日新織帶工業社是一家專業製造各式織帶的工廠,秉持多年來的織帶歷練,產品項目有:三色帶、PP帶、母子帶、飾品帶、扁繩、聖誕帶

  專營特殊材質編織及配合客戶開發設計,穩建、踏實的理念,不斷提供客戶品質和價格上的穩定,競爭力的提升。

織帶,織帶廠,織帶工廠,台北
織帶,桃園織帶廠,新竹

 



  日新織帶工業社所生產之各式產品,如:三色帶、PP帶、母子帶、飾品帶、扁繩、聖誕帶,都達到高品質水準,品質交期都能符合您的期待,滿足客戶的需求之品質政策,以真正落實在經營上。能為客人提供優質貨品的前提之下,我們提升產品品質以符合市場需求及達相關標準。同時間不斷地在織帶系列、生產設備及投產技術上力求精進,以求每次都能夠提供客戶最優良的產品,歡迎客戶來電諮詢,來樣開發製造。

 

日新織帶工業社
服務項目:織帶、鬆緊帶、特多龍帶、三色帶PP帶母子帶飾品帶扁繩聖誕帶、金蔥帶、特殊編織帶、雙色帶、螺旋鬆緊帶、布邊帶 、圓繩